BANDUNG NEWS - Empat orang menjadi korban dalam insiden kecelakaan lalu lintas di Jalan Surapati, tepatnya di dekat Pasar Cihaur Geulis, Kota Bandung, Jawa Barat pada Minggu (28/5/2023).
Kecelakaan tersebut menewaskan sua orang pejalan kaki dan dua orang lainnya luka-luka dalam kejadian ini.
Petugas Unit Gakkum Satlantas Polrestabes Bandung juga sudah melakukan olah TKP di lokasi kejadian kecelakaan lalu lintas itu.
Baca Juga: Makanan yang Lagi Hits, Wajib Cobain Ceker Pedas Korea
Menurut pengakuan warga Tatang (55) disekitar lokasi, sepeda motor yang menabrak korban melaju kencang dari arah Pasteur ke arah Surapati.
Sebelum menabrak warga yang pulang dari pasar, pengendara sepeda motor menabrak pengendara sepeda dulu.
Baca Juga: Olahan Simpel Ceker Kecap Pedas, Cocok untuk Ide Bisnis
"Kejadian Pukul 05.30 WIB, motor dari arah Pasteur ke arah Suci, depan SPBU nabrak sepeda," ujarnya.
Pengendara sepeda tersebut alami luka dan bocor di kepala. "Pengendara sepeda jatuh, luka di sini (kepala belakang)," ujar Tatang.
Tatang menyebut, pengendara motor itu lalu menabrak pengunjung pasar. "Iya nabrak lagi, korban ada empat sama pengendara," ucapnya.
Baca Juga: Ide Bisnis Rumahan, Olahan Ceker Ayam Mercon
"Motornya kencang, kalau mabuk enggak tahu," tambahnya.
Dari informasi yang dihimpun di lapangan, dua korban tewas merupakan warga yang sudah belanja di pasar.
Artikel Terkait
Ide Bisnis Rumahan, Olahan Ceker Ayam Mercon
Resep Asli Ceker Goreng Krispi, Rasanya Bikin Ketagihan
Doa Rebecca Klopper untuk Fadly Faisal: Semoga Aku Kecipratan
Olahan Simpel Ceker Kecap Pedas, Cocok untuk Ide Bisnis
Ciptakan Rasa Enak Soto Ceker Dengan Resep Berikut
Pecinta Pedas Wajib Banget Cobain! Ceker Super Pedas
Sederhana dan Simpel! Ini Dia Cara Bikin Dimsum Ceker Ayam
Penasaran dengan Cita Rasa Semur Ceker Ayam? Ini Dia Bumbu Rahasianya
Makanan yang Lagi Hits, Wajib Cobain Ceker Pedas Korea
HDCI Klarifikasi Usai Moge Tabrak Santri di Ciamis: Mereka Tamu Undangan